Tabella del menu per una settimana


Domenica:
  • prima colazione: 50 gr di carne cruda
  • merenda: latte con fiocchi di cereali e miele
  • pasto principale: 100 gr di carne con un pò di verdura o insalata
Lunedì: 
  • prima colazione: pappa di fecola o avanzo di budino
  • merenda: cibo secco
  • pasto principale: 150 gr di pesce congelato e riso
 Martedì:
  • prima colazione: 1 uovo
  • merenda: ricotta
  • pasto principale: 150 gr di polmone crudo
Mercoledì: 
  • prima colazione: latte con fiocchi solubili e miele
  • merenda: cibo secco
  • pasto principale: 100 gr di fegato crudo o cotto con verdure
 Giovedì: 
  • prima colazione: 1 sardina o 1 aringa
  • merenda: latte e pane
  • pasto principale: 100 gr di cuore con erbe aromatiche
Venerdì: 
  • prima colazione: latte con fiocchi di cereali e miele
  • merenda: 1 testa o collo teneri di pollo
  • pasto principale: pesce fresco con olio di oliva ed eventualmente qualche patata schiacciata
Sabato:
  • prima colazione: fegato di coniglio
  • merenda: latte con uovo
  • pasto principale: 50 gr di carne