Antipasti

 

Antipasti freddi:

Comprendono le classiche preparazioni di prosciutti, lingua, bresaola, salumi vari; verdure preparate come stuzzichini; pesci tra cui acciughe e sardine sottolio
  • Antipasto al melone
  • Asparagi al prosciutto
  • Tortino salato
  • Scampi alla panna
  • Cocktail di scampi
  • Stampini in gelatina
  • Antipasto in coppe
  • Paté di fegato
  • Mousse di prosciutto
  • Aspic
  • Caviale verde
  • Caviale rosso
  • Crudités
  • pomodori alla montecarlo
  • Antipasto di verdure
  • Antipasto di finto caviale
  • Involtini di lattuga
Antipasti caldi:

Gli  antipasti caldi comprendono una gran varietà di composizioni, che spesso possono sostituire, soprattutto per un pranzo, il primo piatto.
  • Soufflé di prosciutto
  • Vol-a-vent
  • Mitili al forno
  • Cassolette alla lingua
  • Spiedini alla svizzera
  • Crostini di fegatini
  • Conchiglie di gamberetti
  • Bagna Cauda
  • Bonnes bouchés
  • Cestini di pomodoro alla casalinga
  • Fondua
  • Antipasto di frittura vegetariano
  • Antipasto all'inglese
  • Spiedini di Asparagi
  • Cotolette di porri
  • Zucchine alla mondello
  • Spiedini cinesi