- Antipasto al melone
- Asparagi al prosciutto
- Tortino salato
- Scampi alla panna
- Cocktail di scampi
- Stampini in gelatina
- Antipasto in coppe
- Paté di fegato
- Mousse di prosciutto
- Aspic
- Caviale verde
- Caviale rosso
- Crudités
- pomodori alla montecarlo
- Antipasto di verdure
- Antipasto di finto caviale
- Involtini di lattuga
Gli antipasti caldi comprendono una gran varietà di composizioni, che spesso possono sostituire, soprattutto per un pranzo, il primo piatto.
- Soufflé di prosciutto
- Vol-a-vent
- Mitili al forno
- Cassolette alla lingua
- Spiedini alla svizzera
- Crostini di fegatini
- Conchiglie di gamberetti
- Bagna Cauda
- Bonnes bouchés
- Cestini di pomodoro alla casalinga
- Fondua
- Antipasto di frittura vegetariano
- Antipasto all'inglese
- Spiedini di Asparagi
- Cotolette di porri
- Zucchine alla mondello
- Spiedini cinesi